※ランチのカリーリストは定期的に変わります。
※ランチは食後にチャイまたはハーブティが付きます。
チキン
- チキン ララ(マイルド)
- チキングレビーを卵、クリーム、トマトで仕上げ、野菜を加えたマイルドチキンカリー。
- チキン ビンダルー(ホット)
- ボージャンのおすすめ。チキンとポテトの辛口サウスインディアンカリー。
ラム
- シャイ キーマ(ミディアムホット)
- ラムとチキンのミンチをシャイマサラグレビーで煮込み、カリフラワー、ナス、ポテトを加えたスパイシーカリー。
- マトン サブジ(ミディアムホット)
- ラムにカリフラワー、ポテト、ナス、人参、香草を加えた サウスインディアンカリー。
シーフード
- シーフード マサラ(ミディアムホット)
- カジキマグロと海老のエキゾティックフレーバーなシーフードカリー。
- マライ プロン(マイルド)
- 海老とインディアンカッテージチーズのシーフードカリー、トマト風味のマイルドグレビー。