Curry List (Lunch)

※ランチのカリーリストは定期的に変わります。

※ランチは食後にチャイまたはハーブティが付きます。

チキン

チキン ララ(マイルド)
チキングレビーを卵、クリーム、トマトで仕上げ、野菜を加えたマイルドチキンカリー。
チキン ビンダルー(ホット)
ボージャンのおすすめ。チキンとポテトの辛口サウスインディアンカリー。

ラム

シャイ キーマ(ミディアムホット)
ラムとチキンのミンチをシャイマサラグレビーで煮込み、カリフラワー、ナス、ポテトを加えたスパイシーカリー。
マトン サブジ(ミディアムホット)
ラムにカリフラワー、ポテト、ナス、人参、香草を加えた サウスインディアンカリー。

シーフード

シーフード マサラ(ミディアムホット)
カジキマグロと海老のエキゾティックフレーバーなシーフードカリー。
マライ プロン(マイルド)
海老とインディアンカッテージチーズのシーフードカリー、トマト風味のマイルドグレビー。
© bhojan ALL Rights Reserved.